Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition
SAPORI DEL BOSCO
27 novembre 2024 - ore 09.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.
Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.
LOCATION:
B&B Marina Sleep and Ship
Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Necessaria la prenotazione
Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..