Snack alla ribalta - Tanto di Cappello - Trentino Edition

01 marzo 2021

Tanto di Cappello - Trentino Edition

CORSO SNACK ALLA RIBALTA

01 marzo 2021 - dalle 14.30 alle 17.00

Corso a cura del nostro Chef: Gianluca Galliera


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Snack alla ribalta: idee per la creazione di una snackeria affascinante e di qualità; spunti e regole per allestire una vetrina di grande impatto e che si autovenda.

Evento realizzato in collaborazione con Veroni Salumi


LOCATION:

Tonini Grandi Impianti Srl

Via Francesco Petrarca, 1/9 - 38122 Trento TN


COME PARTECIPARE:

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI

Per info e iscrizioni contattare il Sig. Stefano Maines - CapoArea Menù srl Trento.

Tel. 335 5749917 - Email: stefano.maines@gmail.com

Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

Note d'information sur les cookies

Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..