Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition
SNACK E RISTORAZIONE VELOCE
11-12 gennaio 2023 - ore 10.30 - 15.00
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato al mondo della ristorazione veloce e dello snack d'autore. Proposte nuove e creative per offrire proposte di qualità e di tendenza. Scopri con gli chef Menù le regole di preparazione, le scelte degli ingredienti e i segreti per allestire efficacemente una vetrina.
LOCATION:
SOTTOZERO ICE CREAM
Via Traversa Privata Nocera - Armo Gallina (RC)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare gli agenti di zona Menù
Sig. Esposito Pietro Paolo
Email: espositorappresentanze@gmail.com - Tel: 348/1516562
Sig. Mangiola Bruno
Email: mangiola.bruno.rc@gmail.com - Tel: 349/6831102
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..