Snack e Ristorazione Veloce - Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition

11-12 gennaio 2023

Tanto di Cappello - Reggio Calabria Edition

SNACK E RISTORAZIONE VELOCE

11-12 gennaio 2023 - ore 10.30 - 15.00

Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato al mondo della ristorazione veloce e dello snack d'autore. Proposte nuove e creative per offrire proposte di qualità e di tendenza. Scopri con gli chef Menù le regole di preparazione, le scelte degli ingredienti e i segreti per allestire efficacemente una vetrina.


LOCATION:

SOTTOZERO ICE CREAM

Via Traversa Privata Nocera - Armo Gallina (RC)


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare gli agenti di zona Menù

Sig. Esposito Pietro Paolo

Email: espositorappresentanze@gmail.com - Tel: 348/1516562

Sig. Mangiola Bruno

Email: mangiola.bruno.rc@gmail.com - Tel: 349/6831102

Note d'information sur les cookies

Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..