Sushi di Carne e Cottura a Bassa Temperatura - Tanto di Cappello - Milano Edition

28 settembre 2021

Tanto di Cappello - Milano Edition

SUSHI DI CARNE E COTTURA A BASSA TEMPERATURA

28 settembre 2021 - ore 19.30

Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Monica Copetti


DETTAGLI:

EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO

Da un lato i sapori dell'Oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, dall'altro una tecnica di cottura dai molti vantaggi in termini di resa e di risparmi di tempo ed energia.

Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche per la vostra proposta culinaria, che potrete assaggiare durante la degustazione finale.


LOCATION:

MACELLERIA EQUINA "DA VITO"

Via Lorenteggio 177 - 20147 Milano


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - NECESSARIA PRENOTAZIONE

Contattare la Sig.ra Raffaella Papalia

Tel. 393 9771961

---

L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.

Note d'information sur les cookies

Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..