Tanto di Cappello - Milano Edition
SUSHI DI CARNE
14 giugno 2021 - ore 15.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl
Evento a cura degli Chef Menù: Tommaso Ruggieri e Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Un intrigante giro del mondo, dove i sapori dell'oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, con un forte richiamo alla carne.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche, idee utili per rendere più innovativa ed attraente la vostra proposta culinaria.
Corso rivolto ad operatori professionisti della macelleria e della ristorazione.
LOCATION:
PORADA CAFFE'
Via alla Porada, 98 - 20831 Seregno (MI)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Contattare il Sig. Vittorio Comini - Capoarea Menù prov. VA/MI/MB
Tel. 339 2723459 - Email: vittorio.comini@gmail.com---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..