Tanto di Cappello - Torino Edition
SUSHI DI CARNE
05 luglio 2021 - dalle 14.00 alle 18.00
Evento a cura degli Chef Menù: Gianluca Galliera e Maurizio Ferrari
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Un intrigante giro del mondo, dove i sapori dell'oriente incontrano la cultura gastronomica mediterranea, con un forte richiamo alla carne.
Durante il corso Menù verranno presentate tante preparazioni gastronomiche, idee utili per rendere più innovativa ed attraente la vostra proposta culinaria.
Corso rivolto ad operatori professionisti della macelleria e della ristorazione.
LOCATION:
LE SCUDERIE DELLA TESORIERA
Corso Francia 192 int. - 10145 Torino
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI
INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig.ra Loredana Merlo - Capoarea Menù prov. TO/AT/AO
Tel. 328 1888598 - Email: merlo.loredana2@gmail.com---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..