CARCIOFI GRATINATI CON SPECK E PECORINO

chef

Diego Ponzoni

Autres Ingrédients

3 g Prezzemolo

50 g Valeriana

70 g Pane grattugiato

30 g Parmigiano Reggiano

120 g Speck

Per 6 persone

Scolare i Carciofi dal loro olio di conservazione e tamponarli con la carta assorbente. In una ciotola mescolare con il pane grattato parte del Parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e 25 ml d’Olio extravergine di oliva. A questo punto passare i Carciofi nel pane aromatizzato, quindi avvolgerli in fettine di speck e trasferirli in una pirofila rivestita di carta forno. Spolverizzare con il Parmigiano grattugiato rimasto e condire con l’Olio extravergine di oliva avanzato. Cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti. Distribuire la valeriana al centro dei piatti e accomodarvi sopra i Carciofi; completare con un filo di Grancrema di Pecorino precedentemente riscaldata.

Utilizzare Pane grattugiato e Speck riportante in etichetta la dicitura senza glutine.

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