3 g Prezzemolo
50 g Valeriana
70 g Pane grattugiato
30 g Parmigiano Reggiano
120 g Speck
Per 6 persone
Scolare i Carciofi dal loro olio di conservazione e
tamponarli con la carta assorbente. In una ciotola mescolare con il pane grattato parte
del Parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato e 25 ml
d’Olio extravergine di oliva. A questo punto passare i Carciofi nel
pane aromatizzato, quindi avvolgerli in fettine di speck e trasferirli in una
pirofila rivestita di carta forno. Spolverizzare con il Parmigiano grattugiato rimasto e
condire con l’Olio extravergine di oliva avanzato. Cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti. Distribuire la valeriana al centro dei piatti e
accomodarvi sopra i Carciofi; completare con un filo
di Grancrema di Pecorino precedentemente riscaldata.
Utilizzare Pane grattugiato e Speck riportante in etichetta la dicitura senza glutine.
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