3 Uova
50 ml Panna
50 g Parmigiano Reggiano
q.b. Latte
350 g Pane
q.b. Sale e Pepe
3 cucchiai Farina
50 g Burro
q.b. Erba cipollina fresca
q.b. Scalogno
Per 6 persone
Preparare il Brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Ammorbidire il pane precedentemente sminuzzato nel latte, quindi trasferirlo in una ciotola e amalgamarlo con la farina, le uova, il Parmigiano, lo scalogno tritato, l’erba cipollina, 100 g di Gransalsa ai porcini e 30 g di burro. Aggiustare di sale e pepe , poi lavorare con cura gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente, con il quale confezionare palline di media grandezza. Lessare i canederli nel Brodo preparato. Nel frattempo in una casseruola sciogliere il burro rimasto e incorporarvi la Fonduta, la panna e la restante Gransalsa ai porcini. A questo punto scolare i canederli, distribuirli nei piatti e salsarli con la Fonduta ai Porcini. Completare con fili di erba cipollina e servire.