Per iniziare prepariamo la crema di Parmigiano: scaldare il latte, aggiungere il Parmigiano grattugiato e farlo sciogliere, a questo punto aggiungere il rosso d'uovo e lo farlo pastorizzare. Filtriamo la crema e la mettiamo da parte coperta con pellicola. Cuociamo i cappellini in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldiamo la besciamella, aggiungiamo la Crema Tartufata, i Porcini tagliati e un po' di prezzemolo. Scoliamo la pasta e la uniamo alla salsa. Prendiamo dei pirottini di alluminio, li ungiamo con dello spray staccante e li riempiamo con i cappellini. Ultimare i pirottini con del formaggio e farli gratinare in forno pre-riscaldato a 190°C per 12-15 minuti. In un piatto versiamo un po' di crema di Parmigiano, il timballo di cappellini al centro. Per ultimo guarniamo con un misto di crescioni, scaglie di tartufo e un filo d'olio extravergine d'oliva.