TIMBALLO DI CAPPELLINI CON PORCINI E TARTUFO

chef

Maurizio Ferrari

Autres Ingrédients

180 g. Cappellini

q.b. Prezzemolo

240 g. Salsa Besciamella

q.b. Crescioni, per guaizione

100 g. Latte

1 Tuorlo d'uoovo

60 g. Parmigiano Reggiano, grattugiato

Per iniziare prepariamo la crema di Parmigiano: scaldare il latte, aggiungere il Parmigiano grattugiato e farlo sciogliere, a questo punto aggiungere il rosso d'uovo e lo farlo pastorizzare. Filtriamo la crema e la mettiamo da parte coperta con pellicola.  Cuociamo i cappellini in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldiamo la besciamella, aggiungiamo la Crema Tartufata, i Porcini tagliati e un po' di prezzemolo. Scoliamo la pasta e la uniamo alla salsa. Prendiamo dei pirottini di alluminio, li ungiamo con dello spray staccante e li riempiamo con i cappellini. Ultimare i pirottini con del formaggio e farli gratinare in forno pre-riscaldato a 190°C per 12-15 minuti. In un piatto versiamo un po' di crema di Parmigiano, il timballo di cappellini al centro. Per ultimo guarniamo con un misto di crescioni, scaglie di tartufo e un filo d'olio extravergine d'oliva.

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