Per 6 persone In una
casseruola preparare un soffritto con Olio extravergine di oliva e cipolla tritata ed infine aggiungere i Finferli trifolati. Aggiustare di
sale e pepe e lasciar insaporire sul fuoco per 5 minuti.
Nel frattempo in una ciotola battere le uova con il Parmigiano, quindi incorporare la panna ed eventualmente una grattatina di noce moscata. Salare e pepare. Imburrare dei pirottini e
riempirli per metà con i Funghi preparati. Versarvi sopra il composto di
uova e trasferire i pirottini in una teglia
parzialmente riempita d’acqua: cuocere in forno a bagnomaria a 145°C per 25 minuti circa. A questo punto scaldare sul fuoco la Crema
ai formaggi e stenderla a specchio nei piatti. Sfornare
i flan e posizionarli sopra alla Salsa ai Formaggi.
Completare con alcune gocce di Crema di funghi prataioli al profumo di tartufo allungata con un goccio d’Olio
extravergine di oliva.