COUS COUS CON ÈMAREMIX

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

180 ml Acqua

180 g Zucchine

180 g Peperoni rossi e verdi

180 g Melanzane

180 g Carote

q.b. Prezzemolo

q.b. Sale e Pepe

q.b. Limone

q.b. Aglio

Per 6 persone

Versare in padella l'acqua ed il liquido di Èmaremix ed aromatizzare con il Preparato in polvere allo zafferano. Per sgranare il cous cous aggiungere un filo d’Olio e successivamente reidratare scaldando l’acqua in un pentolino o a microonde. Lasciar riposare il cous cous alcuni minuti per farlo reidratare. In un’altra padella, aggiungere un filo d’Olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio. Saltare in padella le cozze con olio aglio e prezzemolo. Quando saranno aperte toglierle dal guscio e aggiungerle a E'maremix Scaldare l’Olio e aggiungere i peperoni, le zucchine e le melanzane (a piacere le verdure possono anche essere crude). Scaldare leggermente aggiungendo un pò di pepe macinato e di prezzemolo tritato. Una volta trifolate le verdure, aggiungere le Olive Leccino denocciolate ed Èmaremix. Aggiungere  aggiungere il Cous cous ed aggiustare di sale e pepe. Versare il Cous cous nel piatto ed ultimare con qualche verdura fresca, un rametto di prezzemolo ed uno spicchio di limone.


Note d'information sur les cookies

Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..