CRÊPES CON ASPARAGI, FONTINA E CRUDO

chef

Diego Ponzoni

Autres Ingrédients

q.b. Sale e Pepe

q.b. Noce moscata

q.b. Prezzemolo

250 ml Panna

150 g Fontina

80 g Grana padano

150 g Ricotta vaccina

150 g Prosciutto crudo

Per 6 persone

Preparare 250 g di Besciamella stemperando il prodotto Menù in acqua fredda secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione; portare ad ebollizione e lasciar raffreddare. Nel frattempo in una ciotola miscelare il Preparato per Crêpes Menù con 300 ml di acqua; versare poco per volta il composto ottenuto in un padellino antiaderente e confezionare le Crespelle. A questo punto incorporare alla Besciamella la ricotta, 40 g di Grana e 250 g di Grancrema di asparagi. Mescolare con cura e aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Farcire le Crêpes distribuendo su ciascuna una fetta di prosciutto crudo, una fettina di fontina e un poco del ripieno agli Asparagi. Chiudere le Crêpes a fagottino e accomodarle in pirottini monoporzione in alluminio; infornare a 180°C per circa 10 minuti. Riscaldare intanto sul fuoco la panna insieme alla Grancrema di asparagi e al Grana rimasti. Distribuire a specchio la salsa nei piatti e sistemarvi sopra i fagottini gratinati; spolverizzare con prezzemolo tritato e servire.

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