240 g. pasta sfoglia
2 tuorli
3 uova
180 g. panna fresca
450 g. parmigiano reggiano
Per 6 persone.
Disossare delicatamente lo stinco
rimuovendone anche la gelatina di conservazione sulla superficie, quindi
distribuire sulla carne la senape. Stendere ora la sfoglia e di seguito
avvolgerla intorno allo stinco; pennellare la pasta con l’uovo battuto e
infornare a 80°C
per venti minuti. In una casseruola riscaldare velocemente le cipollina
all’aceto balsamico. Nel frattempo collocare una ciotola d’acciaio a bagnomaria
all’interno di un tegame posto sul fuoco: versare i tuorli nella ciotola e
batterli con una frusta, poi unire il parmigiano grattugiato e la panna fresca,
cuocendo e continuando a mescolare. Quando il composto avrà raggiunto una
consistenza cremosa, toglierlo dalla fiamma e distribuirlo a specchio sul fondo
del piatto; accomodarvi sopra lo stinco tagliato a fette. Accompagnare
la carne con le cipolline all’aceto balsamico.