FLAN AGLI ASPARAGI CON GRANCREMA ALLA CARBONARA E GUANCIALE CROCCANTE

chef

Gianluca Galliera

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

3 Uova

150 g Panna fresca

100 g Parmigiano Reggiano grattuggiato

12 Fette pancetta

q.b. Guanciale croccante

q.b. Burro

q.b. Sale e pepe

q.b. Germogli

Per 6 persone

Versare la Grancrema di asparagi in una bowl. Aggiungere sale e pepe, il Parmigiano Reggiano, la panna, i rossi d’uovo e Fiokki. Mescolare gli ingredienti e aggiungere gli albumi montati a neve. Imburrare 6 stampi da muffin con lo Staccante Spray. Versarvi il composto agli asparagi e cuocere in forno a 180°C per 12/15 minuti. Servire i flan con la Grancrema alla Carbonara calda e decorare con guanciale croccante. Guarnire il piatto con involtini di Asparagi lessati avvolti nella pancetta e rosolati in padella e qualche germoglio.
*Sostituendo la pancetta e il guanciale con la dicitura “Senza Glutine” in etichetta la preparazione diventa Gluten Free.

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