q.b. Sale
q.b. Burro
q.b. Parmigiano reggiano
1 lt Besciamella
400 gr Pasta pronta per lasagne
Per 6 persone
In una ciotola far rinvenire i gamberetti lasciandoli a bagno in acqua fredda per qualche minuto. In abbondante acqua salata bollente, lessare al dente le sfoglie di pasta; scolarle e farle raffreddare. Nel frattempo imburrare una pirofila e distribuirvi sul fondo un poco di besciamella; ricoprire di seguito con uno strato di sfoglia, altra besciamella, l'Ortopizza, i gamberetti e una spolverata di parmigiano grattugiato. Ripetere la successione degli ingredienti per quattro volte e completare la farcitura del quarto strato aggiungendo qualche fiocchetto di burro sulla sua superficie. Infornare le lasagne a 180° per trenta minuti; servirle ben calde.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..