Linguine rustiche con funghi, salsiccia e profumo di timo

chef

Maurizio Ferrari

Autres Ingrédients

q.b. Sale e pepe

80 g Linguine

50 g Salsiccia

q.b. Aglio

q.b. Timo

q.b. Parmigiano Reggiano a scaglie

q.b. Cavolo nero, fritto

Per 1 persona

In abbondante acqua salata cuocere al dente le linguine. Nel frattempo in una padella scaldiamo l'olio e facciamo soffriggere lo spicchio d'aglio e il timo, aggiungiamo la salsiccia e facciamo rosolare. Dopo un paio di minuti aggiungiamo il poker di funghi, la crema di formaggi e un cucchiaio di acqua di cottura. Scoliamo la pasta e la saltiamo in padella con la salsa preparata. Aggiustiamo di sale e pepe. Impiattiamo le linguine e guarniamo il piatto con cubetti di Tuttosole,cavolo fritto e le scaglie di Parmigiano Reggiano.

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