q.b. Farina
q.b. Cioccolato bianco
10 g. Uvetta
50 g. Latte
30 g. Acqua
30 g. Uova
Mettere a bagno l’uvetta per mezz'ora in acqua tiepida. Montare il preparato in polvere per torta margherita con le modalità indicate nella confezione. Scolare l’uvetta molto bene e passarla in un po' di farina. Miscelare delicatamente l’uvetta al preparato. Versare il composto negli stampi da muffin precedentemente imburrati (circa 70 g. ognuno) e cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la mousse al cioccolato menù montando il preparato con il latte freddo seguendo le dosi riportate sulla confezione. Sfornare i muffin e farli raffreddare. Praticare una piccola incisione al centro del muffin e decorare con un ciuffo di mousse. Ultimare con delle scaglie di cioccolato bianco e servire.
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questi deliziosi muffin.
Per preparli sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':
DB1X Preparato in polvere per torta margheritaDH1X Mousse al cioccolato
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