Muffin all'uvetta con mousse di cioccolato

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

q.b. Farina

q.b. Cioccolato bianco

10 g. Uvetta

50 g. Latte

30 g. Acqua

30 g. Uova

Mettere a bagno l’uvetta per mezz'ora in acqua tiepida. Montare il preparato in polvere per torta margherita con le modalità indicate nella confezione. Scolare l’uvetta molto bene e passarla in un po' di farina. Miscelare delicatamente l’uvetta al preparato. Versare il composto negli stampi da muffin precedentemente imburrati (circa 70 g. ognuno) e cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la mousse al cioccolato menù montando il preparato con il latte freddo seguendo le dosi riportate sulla confezione. Sfornare i muffin e farli raffreddare. Praticare una piccola incisione al centro del muffin e decorare con un ciuffo di mousse. Ultimare con delle scaglie di cioccolato bianco e servire.

Muffin all'uvetta con mousse di cioccolato

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questi deliziosi muffin.

Per preparli sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

DB1X Preparato in polvere per torta margherita

DH1X Mousse al cioccolato

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