NIDI DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA

chef

Leonardo Pellacani

Per 6 persone

Sfilettare e deliscare i branzini. Con l'aiuto di un coltello rifilare i filetti ottenuti e tagliarli a metà per il lungo, avendo cura di lasciarne unita un'estremità. Su di una placca rivestita di carta forno sistemare i filetti di pesce a forma di nidi, quindi condirli con un filo d'olio extravergine, pepe e sale. Infornare a 180° per dieci minuti. Scaldare l'hummus sul fuoco e diluirlo con del brodo vegetale o di pesce. Stendere la salsa su ciascun piatto. Accomodarvi i nidi di branzino e decorare con le olive, i pomodorini Dorati e i capperini scaldati in padella. Ultimare il piatto con dell’olio aromatizzato al basilico e una macinata di pepe.

NIDI DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA

Un ottimo e delicato secondo piatto a base di pesce.

L'Hummus Menù è uno dei prodotti biologici della nuova linea Naturalmente Bio Menù; questa crema dal sapore delicato si presta perfettamente come accompagnamento a piatti a base di pesce.


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