Panna cotta variegata con mirtilli e fragole

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

q.b. Menta

q.b. Frutti di bosco freschi

q.b. Fragole

Per 6 porzioni

Scuotere la latta di èpannacotta, vuotare il liquido in una caraffa e con un frullatore ad immersione amalgamare il prodotto. Aromatizzare parte della panna cotta con la glassa alla fragola e miscelare. Versare infine il composto in un vasetto. Prendere la garniture di mirtilli e frullarla. Una volta frullata, versarla nella panna cotta e miscelare col frullatore a immersione e vuotare in un vasetto. Ultimiamo l’ultimo vasetto con la panna cotta al naturale (bianca). Riporre i vasetti in frigorifero per almeno 8 ore o in abbattitore per 20 minuti. Decorare con fragole, frutti di bosco e foglie di menta.


Panna cotta variegata con mirtilli e fragole

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

LK1 èpannacotta

A81X Garniture di mirtilli

QA0 Glassa alla fragola

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