DARNA DI PESCE SPADA AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI, SOLEGGIATI E CARCIOFI GRIGLIATI

chef

Tommaso Ruggieri

Autres Ingrédients

900 g Darna di pesce spada

18 Gamberi freschi

q.b. Semola rimacinata

q.b. Prezzemolo

12 g Scalogno

q.b. Sale e Pepe

1 spicchio Aglio

Per 6 persone

Sgusciare i gamberi e lavarli con cura sotto il getto dell’acqua corrente; passare poi i filetti di pesce spada nella semola rimacinata. In una casseruola scaldare l’Olio extravergine di oliva e farvi tostare leggermente lo scalogno tritato e lo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungervi il pesce e rosolarlo da entrambi i lati, quindi sfumare con il vino bianco. Incorporare ora il Fumetto di pesce ed il Ènerodiseppia. Saltare i gamberi con un filo d’Olio aggiungendo i pomodori Soleggiati. Comporre il piatto con la salsa di Nero di seppia a specchio, accomodandovi al centro la darna di pesce spada, poi i gamberi e i pomodori Soleggiati. Accompagnare con un Carciofo alla griglia, saltato precedentemente in poco Olio, qualche Soleggiato e completare con una spolverata di prezzemolo tritato.

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