25 g. Burro
10 g. Cacao amaro
7 g. Gocce di cioccolato
100 ml. Latte
q.b. Menta
q.b. Fiori eduli freschi
Per 4 persone
Montare in planetaria il latte freddo con il Dolce freddo per 3-4 minuti a massima velocità. Una volta montato aggiungere la Delizia al Cocco e mescolare. Con l’aiuto di un cilindro foderato di carta da forno comporre il semifreddo e metterlo in freezer. Nel frattempo preparare la Sbrisolona: sciogliere il burro e incorporarlo con il Preparato per Torta Sbrisolona, il cacao e le gocce di cioccolato. Cuocere in forno a 160°C per circa 20 minuti. Una volta che il semifreddo sarà congelato toglierlo dal cilindro e dalla carta da forno e passarlo nella Sbrisolona precedentemente sbriciolata. Stendere a specchio la Coulis di Mango sul piatto e adagiarvi al centro il semifreddo. Decorare con foglioline di menta fresca e flower mix multicolor.
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