q.b. Germogli di cavolo nero
q.b. Sale e Pepe
q.b. Pane grattugiato
q.b. Erba cipollina
150 g Ricotta vaccina
500 g Pasta fresca all’uovo
Per 6 persone
Preparare il ripieno dei fazzoletti: tritare finemente le Mazzancolle con un goccio di liquido di governo. In una ciotola mescolare la ricotta vaccina, le Mazzancolle tritate, il pane grattugiato, l’erba cipollina tritata, sale e pepe. Impastare tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo. Stendere la pasta a mano o con la sfogliatrice e confezionare i fazzoletti con il ripieno ottenuto, dandogli una forma piramidale. Scaldare la Èbisquedicrostacei con un goccio di brodo delle Mazzancolle. Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente salata. Versare la Èbisquedicrostacei calda nel piatto da portata, quindi aggiungere i fazzoletti. Decorare con germogli di cavolo nero e gocce d’Olio extravergine di oliva.