80 g. Spaghetti
30 ml. Vino bianco
10 ml. Olio all'aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
Per 1 Persona
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella aggiungere l'olio all'aglio, il prezzemolo e i datterini gialli nel proprio succo e far cuocere il tutto per una decina di minuti. Nel frattempo in una padella preparare il condimento aggiungendo l'olio all'aglio e il prezzemolo e sfumando con il vino bianco. A questo punto aggiungere lo scorfano con il proprio liquido di governo e subito dopo i datterini gialli. Completare con la salicornia, aggiungere gli spaghetti e spadellare per qualche minuto. Impiattare e servire.
Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..