ARROSTO DI VITELLO RIPIENO E SALSA AL PISTACCHIO

chef

Leonardo Pellacani

Per 12 persone

Preparare la farcia aggiungendo alla salsiccia  Èfriarielli e i Fiokki. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aprire il taglio di carne ed insaporirlo con il Profumoro. Successivamente inserire la farcia appena fatta e stenderla sul pezzo di carne. Inserire anche i Peperoni pronti scolati dal liquido. Arrotolare il tutto e legare con lo spago o la rete. Aromatizzare l'arrosto con il Profumoro e decorare con dei rametti di rosmarino. Cuocere in forno inizialmente a 220° per 10-15 minuti poi sfumare con del vino bianco. Continuare la cottura a 180° per altri 15-20 minuti (i tempi di cottura variano in base alla dimensione dell'arrosto).  Quando risulterà cotto abbatterlo portandolo a 3° e tagliarlo a fette. Preparare la Salsa di pistacchi diluendola con un pò di Brodo. Scaldare l'arrosto già affettato con il proprio sugo. Stendere sul piatto di portata la Salsa di pistacchi e aggiungere le fatte d'arrosto. Ultimare decorando con Fili di peperoncino e rosmarino.

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