TARTARE DI MANZO CON VELLUTATA DI BUFALA, TAPENADE DI OLIVE LECCINO, POMODORINI DORATI E FRUTTI DEL CAPPERO

chef

Diego Ponzoni

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

45 g. Filetto di manzo

40 g. Mozzarella di bufala

15 g. Latte

q.b. Farina

q.b. Sesamo

q.b. Basilico fresco

Per 1 persona.

In un pentolino mettere il latte, portare ad ebollizione ed aggiungere la mozzarella a pezzi. Continuare a mescolare col fuoco al minimo per 2-3 minuti. Passare il composto al setaccio scartando la parte filante. Aggiungere la farina per raggiungere la consistenza voluta. Fare raffreddare. Tritare a coltello il filetto di manzo e condire con Olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Impiattare mettendo la vellutata di bufala sul fondo del piatto, disporre la tartare in tre punti a distanza regolare e decorare con Dorati, Frutti del cappero, Tapenade rustica, Mix di fiori, sesamo tostato, basilico fresco e Olio extravergine d’oliva.

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