q.b. Frutta fresca
1 l. Latte fresco intero
250 g. + 200 g. Burro
Per 16 tartellette e 24 vasetti
Versare il preparato per Sbrisolona in una planetaria e con la frusta a foglia unire 250 g di burro. Lavorare per 5 minuti, a velocità media, fino ad ottenere un impasto grumoso. Stendere su una placca rivestita da carta da forno e infornare a 180°C per circa 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare la crema versando il prodotto in una ciotola con il latte e lavorare con una frusta fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Lasciare riposare in frigorifero almeno 1 ora. Sciogliere il burro, lasciarlo intiepidire e unirlo alla sbrisolona sbriciolata. Poi coprire il fondo di 24 vasetti o rivestire 16 stampi da tartelletta, precedentemente rivestiti con pellicola, pressando bene il composto. Farcire con la crema pasticcera precedentemente preparata e decorare con frutta a piacere.
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