q.b. Amaretti
q.b. Cocco rapé
q.b. Nocciole
q.b. Pistacchi
250 g. Latte
Per 6 persone
Con l’aiuto di una frusta elettrica preparare la crema inglese montando il prodotto menù con il latte a temperatura ambiente secondo le modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo impastare il preparato in polvere per salame al cioccolato con 90 g. d’acqua fino a ottenere un composto omogeneo col quale formare delle palline del peso di circa 40 g.; passare ora un terzo dei tartufi nel cocco rapé, un terzo nei pistacchi tritati e i rimanenti nelle nocciole sminuzzate. A questo punto pennellare la superficie di ciascun piatto con una striscia di crema inglese e accomodarvi sopra tre differenti tartufini. Completare con una spolverata di amaretti sbriciolati e servire.
Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.
Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU':
PP1X Preparato in polvere per salame al cioccolatoPO1X Crema inglese con semi di vaniglia
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