BACCALÀ IN TEMPURA CON VERDURINE E SALSARANCIA

chef

Giovanni Pace

Sans gluten

Sans gluten

Autres Ingrédients

q.b. Sale e Pepe

80 g Ghiaccio tritato

70 ml Acqua gasata

1 l Olio di semi

120 g Sedano rapa

120 g Carote

120 g Verde di zucchine

840 g Baccalà dissalato

Per 6 persone

Preparare la Pastella diluendo il prodotto in polvere Menù con l’acqua gasata ed il ghiaccio tritato, quindi lasciare il composto a riposare in frigorifero. Nel frattempo tagliare a julienne le carote, il sedano rapa e il verde delle zucchine; sciacquare il baccalà, asciugarlo con cura e dividerlo in cubetti delle dimensioni di 4x2 cm. A questo punto immergere il pesce nella Pastella e friggerlo nell’olio di semi portato a 165°C. Passare nella Pastella anche le verdurine a julienne e, con l’aiuto di un cucchiaio, immergerle nell’olio bollente in modo da conferir loro l’aspetto di pagliuzze. Eliminare l’olio in eccesso trasferendo il baccalà e le verdurine sulla carta assorbente. Servire il fritto con la Salsarancia in accompagnamento.

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