Torta cioccolatino

chef

Barbara Benvenuti

Autres Ingrédients

q.b. Frutta secca a piacere

1 cucchiaio Liquore a piacere

200 g. Acqua

per 80 porzioni

Versare la busta del preparato salame al cioccolato in una planetaria con frusta a foglia insieme a 200 g. di acqua e il liquore. Impastare fino ad ottenere un composto morbido poi compattarlo in una teglia rettangolare (30x40 cm.) rivestita di pellicola o carta forno. Il composto deve poi risultare alto circa 2-3 cm e va lasciato raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Nel frattempo preparare delle scaglie di croccante seguendo le istruzioni indicate nella confezione. Togliere dal frigo la torta, metterla su un piano rigido e tagliere dei cioccolatini quadrati della dimensione di un cremino (2x2 cm.). Adagiare su un piatto 5-6 cioccolatini (150 g. circa ognuno) e decorarli a piacere con la glassa al cioccolato, il croccante a scaglie e la frutta secca spezzettata.


Dolce consiglio:
Per dare maggiore contrasto cromatico alla preparazione si possono realizzare le decorazioni con il cicccolato bianco fuso. Questo dolce si accompagna molto bene ad un vino liquoroso a piacere.

Note d'information sur les cookies

Ce site utilise des cookies techniques, qui sont nécessaires à la fonctionnalité du site ; après consentement préalable, il utilise également des cookies statistiques pour mesurer les interactions de l'utilisateur au sein du site. Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez la Politique en matière de cookies..