TRITTICO DI MOUSSE

chef

Giovanni Pace

Bicchiere 1: 
 mousse di mortadella e formaggio morbido
decorazione: crispy onion (cod. 1750)

Bicchiere 2:
Mousse di maionese all’aglio orsino con polpo piastrato
Decorazione:  Peperoncini a goccia dolci rossi (cod. W61) 

Bicchiere 3:
Mousse di caprino al pesto rosso
Decorazione: Peperoncini a goccia dolci gialli  (cod. W71)

Per la preparazione della mousse di mortadella: frullare la mortadella assieme ad un formaggio morbido.
Per la preparazione della mousse di maionese all’aglio orsino con polpo: frullare la maionese vegana assieme al Pesto di Aglio Orsino. Piastrare il polpo e adagiarlo su strati di mousse in modo alternato.
Per la preparazione della mousse di pesto rosso e caprino: frullare il Pesto Rosso assieme a del formaggio caprino.

Versare le mousse nei bicchierini e decorare con i peperoncini a goccia dolci rossi e gialli e con crispy onion.

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