Zuppa di porcini e patate

chef

Giovanni Pace

Autres Ingrédients

q.b. Crostini per zuppa

q.b. Sale

q.b. Parmigiano reggiano

500 gr Patate

q.b. Pepe

q.b Aglio

q.b. Prezzemolo fresco

Per 6 persone

Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti. In una casseruola scaldare un poco d'olio e farvi soffriggere l'aglio: aggiungere le patate e rosolarle, quindi bagnare via via con il brodo fino a ultimare la cottura. A questo punto inserire la Gransalsa ai porcini e il prezzemolo tritato, lasciando sul fuoco ancora per alcuni minuti. Trasferire la zuppa in una zuppiera e incorporare i crostini. Completare con il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e un filo d'olio extra vergine a crudo.

Eliminare i Crostini per zuppa ed utilizzare Pane senza glutine tagliato a cubetti e tostato.