q.b. Crostini per zuppa
q.b. Sale
q.b. Parmigiano reggiano
500 gr Patate
q.b. Pepe
q.b Aglio
q.b. Prezzemolo fresco
Per 6 persone
Preparare il brodo utilizzando il prodotto Menù secondo le dosi e le modalità riportate sulla confezione. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti. In una casseruola scaldare un poco d'olio e farvi soffriggere l'aglio: aggiungere le patate e rosolarle, quindi bagnare via via con il brodo fino a ultimare la cottura. A questo punto inserire la Gransalsa ai porcini e il prezzemolo tritato, lasciando sul fuoco ancora per alcuni minuti. Trasferire la zuppa in una zuppiera e incorporare i crostini. Completare con il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e un filo d'olio extra vergine a crudo.
Eliminare i Crostini per zuppa ed utilizzare Pane senza glutine tagliato a cubetti e tostato.