Zuppa inglese con panna montata

chef

Leonardo Pellacani

Autres Ingrédients

150 g. Latte

6 Savoiardi

q.b. Alchermes

q.b. Panna montata

q.b. Scaglie di cioccolato

Per 6 persone

Tagliare i savoiardi a metà; intingerli nell'alchermes e foderare i pirottini. Sciogliere il preparato alla vaniglia con una piccola parte di latte. Mettere il latte restante a bollire. Quando sarà arrivato ad ebollizione aggiungere il preparato sciolto precedentemente e portare ancora a bollore per alcuni minuti. Togliere dal fuoco e andare a riempire metà del pirottino foderato con i savoiardi. Ripetere la stessa operazione con il budino al cioccolato e andare ad aggiungerlo nella parte restante del pirottino. Mettere in frigo per 5-6 ore prima di servire. Al momento del servizio decorare con ciuffetti di panna montata e scaglie di cioccolato.

Zuppa inglese con panna montata

Il nostro Chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso dessert.

Per preparlo sono stati usati i seguenti ingredienti MENU': 

DL1X Budino alla vaniglia

DG1X Budino al cioccolato

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