Per 6 persone
Preparare il brodo utilizzando il Buon brodo Menu
secondo le dosi riportate sulla
confezione. Nel frattempo in una casseruola
scaldare l'olio extra vergine d'oliva,
aggiungere il soffritto pronto a base di verdure fresche e lasciare leggermente rosolare. Successivamente aggiungere la zuppa di legumi e cereali allungandola con il brodo bollente vegetale. A seconda della consistenza che si vuole ottenere aggiungere più o meno brodo. Aromatizzare con qualche foglia di salvia e portare ad ebollizione. Distribuire nei piatti i crostini
di pane tostato e versarvi sopra la zuppa. Completare con un filo d'olio extra
vergine d'oliva a freddo e decorare con qualche foglia di salvia fresca.
Una zuppa semplice e gustosa: ZUPPA RUSTICA
Il nostro chef Leonardo Pellacani ci spiega come preparare questo delizioso piatto.
Per prepararlo sono stati usati questi ingredienti MENU':
ZP1 zuppa di legumi e cereali
BC1 buon brodo (vegetale)
B10K soffritto pronto a base di verdure fresche
7010 pane bruschetta mia
EKC olio extra vergine di oliva riserva