Revue de presse

07 octobre 2024

Menù, con Dolomiti Horeca al via un autunno all’insegna di grandi eventi

16 septembre 2024

Linea Asettico di Menù: prodotti di qualità per tutte le cucine dei bar

10 juillet 2024

Nessuno merita di essere stressato

Fonte: Il Fuori Casa

Clicca qui per leggere l'articolo (pag 6)

26 juin 2024

Porcinfinito, la novità di Menù per il mondo delle pizzerie

26 juin 2024

Menù: arriva Porcinfinito, la guarnizione per pizze con funghi porcini

26 juin 2024

Menù esalta il sapore dei funghi nelle cucine Horeca con Porcinfinito

Fonte: Ristorazione Moderna

Clicca qui per leggere l'articolo

28 mai 2024

CIBUS 2024, tante novità in casa Menù

13 mai 2024

Grancrema di Parmigiano Reggiano DOP Menù: bontà e autenticità senza compromessi

Fonte: Ristorazione Italiana Magazine

Clicca qui per leggere l'articolo

24 avril 2024

Menù, arriva il pesto di basilico vegano nel top down

04 avril 2024

Menù sponsor del Forum Meat Experience 2024

Fonte: IMeat Web Business

Clicca qui per leggere l'articolo

04 avril 2024

Linea Asettico di Menù: pensata per tutte le macellerie d’Italia

18 mars 2024

Linea "Asettico" di Menù, alleato in cucina grazie ad una tecnologia esclusiva

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

12 mars 2024

Dai pesti al caramello: ecco le novità 2024 di Menù per bar e ristoranti

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

12 mars 2024

Pesto di basilico vegano, pesto di aglio e caramello salato, le prime novità del 2024 di Menù

19 février 2024

Menù avvia una partnership con Federcarni

Fonte: Alimentando.Info

Clicca qui per leggere l'articolo

19 février 2024

Menù insieme a Federcarni per un viaggio nelle macellerie italiane

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

07 février 2024

Menù porta a Sanremo l'armonia tra gusto e musica

Fonte: Italia a Tavola

Clicca qui per leggere l'articolo

06 février 2024

Casa Sanremo parla ancora modenese, la Menù di Medolla rafforza la sua presenza al Festival