Tanto di Cappello - Gargano Edition
LE COTTURE A BASSA TEMPERATURA PER UNA RISTORAZIONE INNOVATIVA E DI QUALITÀ
31 gennaio 2023 - ore 15.00-17.00
Evento a cura Ruggieri Tommaso, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato a Chefs e Ristoratori sulle tecniche di cottura a bassa temperatura con proposte di ricette gourmet.
LOCATION:
TERRAZZA SAN PIETRO
Viale San Pietro - 71018 Vico del Gargano (FG)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare la Sig.ra Scelsi Anna - Agente Menù di zona
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.