Tanto di Cappello - Latina Edition
GUSTA LA TEGLIA GIUSTA - CORSO AVANZATO DI PIZZA IN TEGLIA
23-24 novembre 2021 - ore 10.30
Evento a cura Monica Copetti, Chef Menù
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Corso dedicato al mondo della pizza in teglia per i professionisti del settore. Idee, proposte e tendenze per rinnovare la vetrina della tua pizzeria da asporto con pizze all'avanguardia e di alto livello. Consigli per le farciture, per offrire ai clienti pizze al taglio con ingredienti gourmet, moderni e soprattutto di altissima qualità, con un occhio di riguardo al food cost.
Le preparazioni realizzate durante il corso potranno essere assaggiate durante la degustazione che si terrà al termine del corso.
LOCATION:
PAROLIN SRL
Via Carrara (zona industriale) - Tor Tre Ponti - 04013 Latina (LT)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig. Natalino Manauzzi - Capoarea Menù Latina e Frosinone
Email: natalinomanauzzi@libero.it - Tel: 349 1461835
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.