Tanto di Cappello - Roma Edition
CORSO LA GRANDE DOLCEZZA
10 marzo 2021 - dalle 15.00 alle 17.00
Corso a cura dei nostri Chef: Giovanni Pace e Tommaso Ruggieri
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
La Grande Dolcezza. Corso dedicato ai Dolci al Cucchiaio facili e di bell'impatto, per terminare il servizio con la nota giusta.
LOCATION:
A tavola con lo Chef
Via della Pineta Sacchetti, 263 - 00168 Roma
www.atavolaconlochef.it
COME PARTECIPARE:
CORSO GRATUITO - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Franco Romagnoli - CapoArea Menù srl Roma.
Tel. 340 7302614 - Email: agmenufranco@gmail.com
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.