Tanto di Cappello - Firenze
MACELLERIA E GASTRONOMIA DELLE FESTE
18 ottobre 2023 - ore 14.45
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato a proposte di pronto cuoci e ricette gastronomiche pensate per le feste natalizie.
LOCATION:
RISTORANTE PIZZERIA BORDERLINE (WEST FLORENCE HOTEL)
Via Guido Guinizzelli 15 - 50013 Campi Bisenzio (FI)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Capoarea Menù Firenze, Pistoia, Prato, Siena
Sig. Chiricallo Mauro
Email: mauro.chiricallo@gmail.com - Tel: 348/8093930
Sig. Sinigaglia David, agente di zona Menù
Email: sinigaglia@live.it - Tel: 339/3436505
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.