Tanto di Cappello - Salento Edition
MACELLERIA E GASTRONOMIA DELLE FESTE
28 novembre 2022 - ore 14.30
Evento a cura di Monica Copetti, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato a proposte di pronto cuoci e ricette gastronomiche pensate per le feste natalizie.
LOCATION:
BEST WESTERN PLUS LEONE DI MESSAPIA HOTEL & CONFERENCE
Prov.le Lecce - Cavallino 32 - 73100 Lecce
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig. Gianni Russo - Capoarea Menù
Email: giannirusso72@live.it - Tel: 335/8108778
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.