Macelleria e gastronomia delle feste - Tanto di Cappello - Salento Edition

28 novembre 2022

Tanto di Cappello - Salento Edition

MACELLERIA E GASTRONOMIA DELLE FESTE

28 novembre 2022 - ore 14.30

Evento a cura di Monica Copetti, Chef Menù


DETTAGLI:

Corso dedicato a proposte di pronto cuoci e ricette gastronomiche pensate per le feste natalizie.


LOCATION:

BEST WESTERN PLUS LEONE DI MESSAPIA HOTEL & CONFERENCE

Prov.le Lecce - Cavallino 32 - 73100 Lecce


COME PARTECIPARE:

EVENTO GRATUITO. POSTI LIMITATI. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Contattare il Sig. Gianni Russo - Capoarea Menù

Email: giannirusso72@live.it - Tel: 335/8108778

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.