Tanto di Cappello - Mantova Edition
MACELLERIA, GASTRONOMIA E PESCHERIA
27 maggio 2021 - ore 13.30
Evento promozionale organizzato da Menù srl, Welbilt e Cirelli Soluzioni Alberghiere
Evento a cura di: Giovanni Fanti (Chef Consultant Menù) e Andrea Vaglienti (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Idee e presentazioni per nuove proposte gastronomiche moderne e di qualità.
Durante la dimostrazione saranno presentati i prodotti delle 3 aziende organizzatrici:
- Menù Srl: impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert;
- Welbilt: azienda produttrice di soluzioni per il settore delle apparecchiature per la ristorazione. Durante la dimostrazione presenterà i forni della linea Merrychef;
- Cirelli Soluzioni Alberghiere: azienda che fornisce un servizio completo che spazia dalla consulenza, progettazione, realizzazione e assistenza tecnica di sistemi di cottura professionale e trattamento dei tessuti.
LOCATION:
CIRELLI SOLUZIONI ALBERGHIERE
Via del Lavoro, 4 - 46010 Marcaria (MN)
COME PARTECIPARE IN PRESENZA:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare Patrizia Cirelli
Tel. 348 7007491 - Email: info@cirellionline.it
Oppure iscriviti online a questo indirizzo.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
COME PARTECIPARE ALLA DIRETTA ONLINE:
Per partecipare alla live della diretta scrivere a info@cirellionline.it
Successivamente riceverai il link di partecipazione alla diretta online.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.