Menù Experience - Cosenza Edition

7 aprile 2025

Menù Experience - Cosenza Edition

PROPOSTE E NUOVE IDEE PER UNA RISTORAZIONE DI QUALITÀ

7 aprile 2025 - dalle ore 11.00 alle 16.00

Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù


DETTAGLI:

Idee per un ristorazione di qualità con focus particolare per le ricette della stagione estiva.

Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per il settore Ho.Re.Ca.

Degustazione finale e consulenza con chef Menù


LOCATION:

Miramare - Sala Ricevimenti

Via Civita, snc - 87070 Roseto Capo Spulico (CS)


COME PARTECIPARE:

Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.

L'evento è riservato SOLO alle persone invitate; è a numero chiuso con OBBLIGO DI PRENOTAZIONE e NOMINATIVO DELLA PERSONA CON OBBLIGO DI PRESENZA.

Contattare il Capoarea Menù Eduardo Gallo

Email: edigal60@gmail.com - Tel: 348 2803386

oppure contattare il Suo Agente Menù

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.