MENÙ EXPERIENCE Demo-degustazione Operatori Professionali - Sardegna Edition - Tappa San Teodoro
03 maggio 2022 - dalle 11.30 alle 15.30
Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti e Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Evento dedicato agli operatori professionali del settore Ho.Re.Ca.:
- Idee e ricette per una ristorazione all'avanguardia rivolta a ristoranti, catering e cucine d’albergo;
- Proposte gastronomiche moderne, accattivanti e in grado di stupire gli ospiti;
- Novità e presentazione dei migliori prodotti e servizi per la ristorazione;
- Consulto con chef e specialisti del settore;
- Degustazione di prodotti d'eccellenza con servizio al tavolo.
LOCATION:
HOTEL COSTA CADDU
Località Costa Caddu - 08020 San Teodoro (SS)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI P.IVA
Contattare il Sig. Franco Quirico - Capoarea Menù Sardegna
Email: quirico.franco@gmail.com - Tel: 338 76 74 802
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
ACCESSO SOLO SE IN POSSESSO DI GREEN PASS.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.