MENÙ EXPERIENCE La ristorazione per il mondo dell'hotellerie - Gaeta Edition
22 febbraio 2023 - ore 10.00
Evento a cura degli Chef Menù: Monica Copetti, Diego Ponzoni e Tommaso Ruggieri
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione e dell'ospitalità.
Durante la demo verranno analizzati tutti i momenti del pasto in hotel,
con consigli degli chef e presentazione dei prodotti Menù utilizzati:
- ORE 10,00 LA COLAZIONE INTERCONTINENTALE (dolce e salata)
- ORE 11,30 SNACK TIME (Aperitivo, break pomeridiano, stuzzicheria da bar)
- ORE 13,00 PRANZO IN VILLA
- ORE 15,30 BUFFET DI DOLCI
LOCATION:
VILLA IRLANDA GRAND HOTEL
Via Lungomare Caboto 6 - 04024 Gaeta (LT)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE
Contattare il Sig. Natalino Manauzzi (Capoarea Menù)
Email: natalinomanauzzi@libero.it - Tel: 349 1461835
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.