MENÙ EXPERIENCE Nuove proposte invernali per una ristorazione di qualità - Gargano Edition
23-24 novembre 2022 - dalle 11.00 alle 18.00
Evento a cura dello Chef Menù: Giovanni Pace
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Demo-degustazione dedicata agli operatori professionali della ristorazione:
- idee per proposte di menù d'effetto che sappiano stupire il cliente;
- consulto con chef e specialisti di settore;
- speciale farciture gourmet per pizze originali e creative;
- degustazione al tavolo di prodotti di eccellenza.
LOCATION:
OSTARIA DEL VILLAGGIO
Via Montenero, 9 - 71014 Borgo Celano - San Marco in Lamis (FG)
COME PARTECIPARE:
EVENTO GRATUITO RISERVATO AGLI OPERATORI PROFESSIONALI - POSTI LIMITATI - INGRESSO VALIDO PER MASSIMO 2 PERSONE PER OGNI ATTIVITÁ COMMERCIALE, PREVIA ISCRIZIONE
Contattare il Sig. Antonio Silvestri (Agente Menù)
Email: ant.sil@icloud.com - Tel: 393 3600607
Contattare il Sig. Palladino Roberto (Capoarea Menù)
Email: palladinorob1962@gmail.com - Tel: 393 9231938
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.