Tanto di Cappello - Salento Edition
PIZZA GOURMET
24-25 maggio 2021 - dalle 10.00 alle 13.00
Evento a cura del nostro Chef: Tommaso Ruggieri
Special Guest: Pizza Chef Luigi Stamerra
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Idee di farciture innovative per una pizza che vuole stupire anche i palati più esigenti
LOCATION:
FERRO&FUOCO
Via del Mare (S.P Galatone S.M al bagno) - 73044 Galatone (LE)
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
E' NECESSARIO INDICARE A QUALE DELLE DUE DATE SI INTENDE PARTECIPARE
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Gianni Russo - CapoArea Menù srl Salento.
Tel. 335 8108778 - Email: giannirusso72@live.it
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.