Tanto di Cappello - Bologna Edition
RISTORAZIONE VELOCE
17 maggio 2021 - dalle 15.30 alle 17.00
Evento promozionale organizzato da Menù srl e Welbilt
Evento a cura di: Monica Copetti (Chef Menù) e Samuele Zani (Sales Chef Manager Welbilt Italia)
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Proposte per impostare una ristorazione veloce ma di qualità che sa meravigliare. Durante la dimostrazione verranno presentati i prodotti dell'azienda Menù assieme ai forni Merrychef della ditta Welbilt. Le due aziende insieme hanno studiato un sistema di lavoro che agevoli al massimo l’operatore e valorizzi i prodotti. Velocità, qualità e sicurezza sono al primo posto per Menù e Merrychef.
LOCATION:
WELBILT ITALIA
Via Caduti di Amola, 11/2 - 40132 Bologna
COME PARTECIPARE:
CORSO GRATUITO - POSTI LIMITATI
INGRESSO VALIDO PER 2 PERSONE OGNI P.IVA
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Victor Mazzetti - CapoArea Menù srl Bologna.
Tel. 328 2727507 - Email: agmenuvictor@gmail.com
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.