Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition
SAPORI DEL BOSCO
27 novembre 2024 - ore 09.00
Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù
DETTAGLI:
Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.
Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.
LOCATION:
B&B Marina Sleep and Ship
Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)
COME PARTECIPARE:
Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA
Necessaria la prenotazione
Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi
Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.