Sapori del bosco - Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition

27 novembre 2024

Tanto di Cappello - Rodi Garganico Edition

SAPORI DEL BOSCO

27 novembre 2024 - ore 09.00

Evento a cura di Giovanni Pace, Chef Menù


DETTAGLI:

Idee e abbinamenti per rendere più attuale un grande classico intramontabile: la Selvaggina.

Vera prelibatezza e cibo ricercato, anche se ancora poco conosciuto e valorizzato. In questo corso, grazie all'aiuto dei semilavorati Menù, i nostri Chef proporranno ricette creative dagli antipasti ai secondi piatti, attualizzando i gusti delle migliori carni di selvaggina.


LOCATION:

B&B Marina Sleep and Ship

Via Scalo Marittimo, 61 - 71012 Rodi Garganico (FG)


COME PARTECIPARE:

Corso riservato ad operatori professionali della ristorazione. INGRESSO VALIDO PER MASSIMO DUE PERSONE PER OGNI P.IVA

Necessaria la prenotazione

Contattare la Capoarea Menù Anna Scelsi

Email: as.annascelsi@outlook.it - Tel: 320 1735238

Informativa cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.