Tanto di Cappello - Pescara Edition
SNACK ALLA RIBALTA
15 novembre 2022 - ore 14.30
Evento a cura di Gianluca Galliera, Chef Menù
DETTAGLI:
Corso dedicato a proposte nuove e creative per realizzare snack di qualità e allestire una vetrina di grande impatto visivo e di gusto.
LOCATION:
BRACERIA LA ROSSA
Contrada Vicenne sud, 52/A - 65019 Pianella (PE)
COME PARTECIPARE:
POSTI LIMITATI. FINO A ESAURIMENTO.
Contattare il Sig. Luigi D'Angelo - Agente Menù
Email: luigi06.dangelo@gmail.com - Tel: 328/2892657
Contattare il Sig. Mario Moscianese - Capoarea Menù
Email: moscianese.mario@gmail.com - Tel: 348/3351978
-
PER CONFERMARE L'ISCIZIONE VERRÀ RICHIESTO IL VERSAMENTO DI
€ 150 + iva PER IL PRIMO PARTECIPANTE
€ 50 + iva DAL SECONDO PARTECIPANTE IN POI
TALI SOMME VERRANNO STORNATE IN CASO DI ORDINE EFFETTUATO SUCCESSIVAMENTE A MENÙ
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.