Tanto di Cappello - Trentino Edition
CORSO SNACK ALLA RIBALTA
01 marzo 2021 - dalle 14.30 alle 17.00
Corso a cura del nostro Chef: Gianluca Galliera
DETTAGLI:
EVENTO PRIVATO A NUMERO CHIUSO
Snack alla ribalta: idee per la creazione di una snackeria affascinante e di qualità; spunti e regole per allestire una vetrina di grande impatto e che si autovenda.
Evento realizzato in collaborazione con Veroni Salumi
LOCATION:
Tonini Grandi Impianti Srl
Via Francesco Petrarca, 1/9 - 38122 Trento TN
COME PARTECIPARE:
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - POSTI LIMITATI
Per info e iscrizioni contattare il Sig. Stefano Maines - CapoArea Menù srl Trento.
Tel. 335 5749917 - Email: stefano.maines@gmail.com
Per confermare l'iscrizione verrà richiesto il versamento di 50 euro + iva. Tale somma verrà stornata successivamente nel caso di un ordine prodotti effettuato a Menù srl.
---
L'evento si svolgerà garantendo il massimo rispetto delle normative di sicurezza anti-Covid, con un numero contingentato di partecipanti.
Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per la funzionalità del sito, e previo consenso anche cookie statistici per misurare le interazioni dell'utente all'interno del sito. Per maggiori informazioni sul loro utilizzo, visita la cookie policy.